Диван зимняя Венеция андерсен

Диван зимняя Венеция андерсен

Особенности механизмов, которые мы предлагаем

Еврософа. В таком механизме при раскладке сидение выдвигается вперед, а мебель остается на месте — ее не нужно отодвигать от стены. Поэтому он хорошо вписывается в интерьер малогабаритного жилья.

Еврокнижка. Она «раскрывается» по подобию книжки. Размеры сиденья и спинки в таких моделях одинаковы. Их часто ставят посередине комнаты или у стены.

Аккордеон. В механизме есть три составляющие: две части — спинка, одна — сиденье. Спинка опускается назад, сиденье выдвигается вперед. Диван нужно чуть отодвинуть от стены, если его нужно «превратить» в кровать.

Клик-кляк. Механизм похож на тип еврокнижки, но может раскладываться сразу в нескольких положениях: сидя, полулежа и лежа.

Сезам. Дополнительное спальное место выдвигается вперед по подобию ящика для постельного белья.

Нью-роллер. Чтобы разложить такую мебель, достаточно одного движения. Механизм раскрывается с изголовья.

Танго. Этот механизм также похож на еврокнижку, но имеет удобные подлокотники. Их можно фиксировать под различным углом к сиденью, превращая в подголовники.

Почему стоит купить диван у нас

Наша компания предлагает качественные товары и выгодные условия покупки. Обращаясь к нам, вы получаете:

  • комфортную мебель с мягким матрасом, имеющим ортопедический эффект который прослужит более 15 лет;
  • максимальный выбор — в каталоге представлено более 60 моделей для разных помещений, стилей, назначений;
  • бесплатную доставку и сборку по Москве и области при покупке в интернет-магазине;
  • гарантии качества — бесплатное гарантийное обслуживание в течение 18 месяцев с даты изготовления;
  • удобные способы оплаты — наличными, безналичным расчетом, в рассрочку или в кредит.

А еще мы предлагаем удобный сервис — можете легко изменить цвет обивки или тип декора, чтобы создать уникальную модель. Мебель изготовлена в стандартных размерах, вы можете выбрать интересующий размер из имеющихся. Из уникального — это выбор обивки и декора по цвету и в модульных конструкциях можно подобрать необходимое число модулей.

Чтобы купить диван с доставкой на дом или оформить самовывоз, сделайте заказ в нашем интернет-магазине или обратитесь к одному из официальных дилеров, работающих в вашем регионе.


отзывы

  • 01.02.2019 Заказ №126888 Иван Добрый день!
    Заказывали диван через интернет и в первый раз, фирму Anderssen увидели в мебельном салоне на Каширском шоссе, но «Датской сказки» там не было, заинтересовало качество и скорость производства, большой выбор ткани, дизайн и механизм. Диван привезли за 38 календарных дней с момента встречи с менеджером.
    Диван первыми опробовали гости, которые приехали на НГ. Гости были настолько довольны, что провели все праздники на диване.
    Была небольшая заминка в работе менеджера по доставке, но это всё предновогодняя суета. Уважаемый Иван! Благодарим за Ваш отзыв!
  • 17.10.2016 Заказ №531066 Людмила Здравствуйте, дорогие друзья!
    Выражаем глубокую благодарность вашим сотрудникам и, особенно, вашему руководителю Яныкину Виталию Константиновичу а также менеджерам ТЦ «Армада» Татьяне Самордак и Алёне Тихоновой за внимательное и отзывчивое отношение к своим клиентам, что не всегда можно встретить в нашей жизни.
    19 сентября мы обратились на вашем сайте с просьбой замены декора к приобретенному в ТЦ «Армада» дивану «Огниво 1,9» из-за неподходящего цвета. На следующий же день мы получили положительный отклик и уже 14 октября диван у нас стоял с новым декором. За этот непродолжительный период была проделана большая работа по изготовлению индивидуального колера декора и доставки его на наш адрес. Также хочется поблагодарить мастеров вашей фабрики, которые в точности воспроизвели необходимый цвет декора по нашему образцу. Теперь вся мебель у нас в одном цвете. Отмечаем также отличную работу мастеров-сборщиков, которые очень аккуратно и слаженно работают.
    Еще раз большое спасибо всем! Вы делаете наш мир лучше!
  • 02.11.2016 Заказ №536300 Тахир Спасибо копании «Андерсен» за сказку сделанную их руками. Все очень понравилось, в срок уложились как и обещали. Сборщики очень вежливые и аккуратные, пришли с бахилами. Собрали быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Ольге Акчуриной (Тц Твой Дом на Осташковском ш), уделила нам достаточно времени, помогла подобрать ткани и цвета, напоила кофе.
  • 06.04.2018 Заказ №104391 Березовская Наталья Васильевна Мы купили новую квартиру в Наро — Фоминске . Пришло время покупки мягкой мебели.Смотрела на сайте,в Красногорске,стоял с 40% скидкой диван Тристан. Мне он очень понравился.Я позвонила в торговый центр «Красный Кит»,в город Красногорск.Общалась изначально с администратором Ксенией,за что ей очень благодарна.Она меня очень хорошо проконсультировала по телефону.И я пришла к выводу, что нам нужен диван на заказ,из зала мы не стали брать,он не подошел по размеру.Так как у меня двое маленьких детей,муж работает,детей не с кем оставить.Девчонки предложили мне бесплатную услугу с выездом на дом.Приехала Вера с тканями,с документами.У нас как раз клеили обои и мы под обои подобрали ткань.Заказывали мы его в ноябре,диваном мы очень довольны.Фабрика уже не принимала заказы до Нового года.Но Ксения с Верой договорились с вышестоящим руководством,чтобы диван привезли до Нового года.Диван нам привезли до Нового года,вы подарили нам праздник.Мы довольны всем.Огромное спасибо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *