Финская входная дверь

Финская входная дверь

Секрет успеха финских дверей

Невозможно представить ни один дом без такого функционального элемента как дверь. Она выполняет функцию защиты внутреннего пространства дома от воздействия неблагоприятного климата и препятствует проникновению незваных гостей. Стильно подобранные уличные двери украшают дом. Их внешний вид, и то, как они вписываются в архитектуру и окружение дома, говорят об индивидуальном стиле и вкусе владельца.

Идеальный вариант наружных проемов для загородного дома – это утепленные финские двери. Практичными, надежными и стильными они считались постоянно. Но, к сожалению, долгое время, изделия финского производства могли себе позволить лишь избранные. Благодаря приложенным усилиям разработчиков, не так давно, эти двери стали доступными почти каждому.

Продукция финских фабрик JELD-WEN (ранее известная под названием марок «Jite», «Kilsgaard») уже давно зарекомендовала себя как высококачественные, недорогие и долговечные изделия, которые гармонично будут смотреться в загородном доме или коттедже. Стиль наружных финских дверей варьируется в широких рамках — от классики до модерна. Благодаря высокому качеству, финские деревянные двери продолжают стремительно завоевывать расположение покупателей.

Советы по обслуживанию

Вся продукция JELD-WEN окрашивается влагостойкой краской, удовлетворяющей требования эксплуатации, исключает возникновение царапин, выдерживает воздействие разной бытовой химии, жиров и растворителей. Но, тем не менее, в зависимости от окружающей среды и условий эксплуатации, долгих лет службы – потертости, грязи и прочих повреждений сложно избежать.

Для очистки поверхности можно использовать моющие средства без содержания щелочей (жидкость для мытья посуды). Не применяйте моющие абразивные средства, способные поцарапать или растворить окрашенный слой поверхности.

Чтобы не появились полосы от подтёков во время мытья – мойте поверхность сверху вниз. В случае возникновения плесени и грибка, обезвредьте поверхность соответствующими специализированными веществами.

Если вы хотите чтобы ваше дверное полотно блестело, после мытья, натрите его поверхность автомобильным воском.

Легкие повреждения и потертости можно скрыть с помощью алкидной или акрилатной эмали, для прямого назначения наружных работ. Главная задача – не прогадать с цветом и блеском новой краски.

Если вы собрались приобрести натуральное скандинавское качество, то деревянные двери финской компании JELD-WEN – самое оптимальное решение, для вашего дома, гарантирующее надежность и долгий срок службы. Деревянная финская дверь станет визитной карточкой вашего изысканного и практичного вкуса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *