Противоскользящая плитка для пола

Противоскользящая плитка для пола

Широкий диапазон применения – везде отличный результат

Плитка для пола в ванную

Ванная комната, душевая

Идеально подходит для обеспечения Вашей безопасности на мокрых полах в ванной комнате и душевой. Вам больше не нужны резиновые и пластиковые коврики. Смело передвигайтесь босиком по обработанному полу. Обработанная поверхность сохраняет свои свойства до 2- х лет. Обработка практически незаметна для глаз.

Плитка для пола бассейна

Бассейны, сауны

Постоянное наличие воды на поверхности плитки и высокая влажность создает реальную опасность падения . Универсальный противоскользящий состав защитит Вас и Ваших близких в этих условиях. Состав сертифицирован и имеет разрешительные документы для обработки всех видов помещений. Поверхность после обработки обслуживается любыми моющими и дезинфицирующими составами.

Керамическая плитка для пола кухни

Общепит, промышленность

Универсальный противоскользящий состав с успехом применяется для обеспечения безопасности на рабочих местах. Его используют в производственных цехах, промышленных стиральных помещениях, кафе, ресторанах, торговых центрах . Состав экономичен: 1 литра достаточно для обработки 10м2. Можно пользоваться поверхностью сразу после обработки.

Плитка на пол в прихожую

Жилой дом

Можно обрабатывать плиточные полы внутри и снаружи помещений, лестницы, пандусы, входные группы. Обработанная поверхность не требует никакого специального ухода за поверхностью. Состав активирует поверхностную микроэрозию и обеспечивает отвод воды между мокрой поверхностью и подошвой обуви или стопой ноги. Состав легко наносится, очищает межплиточные швы.

Защита от падения на мокрой керамической плитке.

Новейшие разработки России

Керамическая плитка очень практична и красива. Она находит широкое применение в наших жилищах, торговых центрах , бассейнах и т.д. Но при попадании воды на плитку, она становится очень скользкой. Вы можете столкнуться со скользкой плиткой даже у себя дома.

Компания «Колорит Индастриал» предлагает решение проблемы скользких полов- универсальный противоскользящий состав «Скольжения.NET».

Наш продукт был разработан российскими учеными и создан для обеспечения Вашей безопасности. Владелец дома , квартиры или бизнеса может самостоятельно использовать наш продукт и обеспечить безопасность своих домашних и клиентов. В помещении или на открытом воздухе всего за несколько минут Вы решите проблемы скользкой плитки.

При использовании универсального противоскользящего состава происходит реакция травления. Состав создает на поверхности плитки микроскопические структуры, которые при соблюдении правил использования не изменяют цвет и внешний вид плитки, но увеличивает коэффициент трения. После обработки плитки текстуры плитки невидимы. Вы не можете видеть или чувствовать это, когда поверхность сухая, но при попадании воды Вы почувствуете противоскользящий эффект состава . Состав не является покрытием поэтому он не истирается. После использования и промывки поверхность безопасна.

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *