Шторы для террасы

Шторы для террасы

Прозрачные Шторы для беседок и веранд

Беседки, веранды и террасы давно стали неотъемлемым атрибутом практически любого загородного дома или дачи. В теплое время года, в них приятно проводить время с друзьями или домочадцами. Но с наступлением холодов, отдыхать в таких сооружениях становится некомфортно. «Тентовая мастерская» предлагает современное, экологичное и экономически выгодное решение – мягкие окна для беседок и террас. С их помощью вы сможете комфортно отдохнуть, находясь в единении с природой и невзирая на капризы погоды и время года.

Если вам нужны мягкие окна для дачи, прозрачные уличные шторы для террас, беседок и веранд, защитные шторы из ПВХ или окна для шатров – позвоните нам или оставьте заявку на сайте и специалисты «Тентовой мастерской» свяжутся с вами в ближайшее время.

Мягкие окна – обобщенное название технологии, предполагающей оборудование оконных и дверных проемов высокопрочной прозрачной тканью из поливинилхлорида. Другие названия: прозрачные шторы или занавески из ПВХ. Мягкие окна надежно защитят вас и ваш укромный уголок от ветра, пыли, дождя и снега, а возможность комплектации москитными сетками и рулонными шторами – оградит вас от насекомых и чрезмерной солнечной активности.

Прозрачные шторы из поливинилхлорида обладают прекрасными физико-химическими свойствам, удобны в эксплуатации и неприхотливы в уходе. Высокие антикоррозийные свойства, стойкость к воздействию неблагоприятных погодных условий и механических нагрузок, а также прозрачность, сравнимая с прозрачностью стекла, делают прозрачные уличные шторы отличной заменой дорогостоящему остеклению. Недаром прозрачные шторы из ПВХ набирают все большую популярность в нашей стране.

Сравнительные характеристики пленки из ПВХ и полиуретана

Свойства ПВХ 500 мкрн ПВХ 700 мкрн Полиуретан 500 мкрн
Морозостойкость до — 25° С до — 40° С до — 75° С
Эластичность (от 1 до 10) 6 7 10
Сопротивление разрыву при растяжении 5 6 8
Сопротивление проколам и порезам 5 6 8
Доступность (стоимость) 550 р/м2 750 р/м2 1250 р/м2

Получить консультацию или произвести расчет вам помогут наши менеджеры:

Тел: 8 (926) 852-4825

E-mail: Tentodin@mail.ru

Также можете воспользоваться калькулятором

Мягкие окна для веранд, беседок и террас используют не только для «остекления» различных строений, уникальные свойства материалов из ПВХ, позволяют поддерживать различные температурные режимы, необходимые уровни влажности и пыли, а это зачастую является неотъемлемым требованиям при работе в производственных и складских помещениях.

Мягкие окна для террас, веранд и беседок изготавливаются из морозостойкой пленки, выдерживающей перепады от -30˚ С +70˚ С. Все шторы от «Тентовой мастерской», на 100% укомплектованы необходимой фурнитурой от проверенных европейских производителей.

Средний срок эксплуатации штор составляет более 5 лет – и это при более чем демократичной цене

Мягкие окна для беседок и веранд могут изготавливаться из различных ПВХ тканей, комплектоваться крепежами, замками и фурнитурой, иметь различную конфигурацию и варианты кроя.

Поэтому, если вы решили купить мягкие окна для беседки, цена на такие изделия рассчитывается индивидуально. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения всех необходимых деталей.

Беседки, веранды и террасы давно стали неотъемлемым атрибутом практически любого загородного дома или дачи. В теплое время года, в них приятно проводить время с друзьями или домочадцами. Но с наступлением холодов, отдыхать в таких сооружениях становится некомфортно. «Тентовая мастерская» предлагает современное, экологичное и экономически выгодное решение – мягкие окна для беседок и террас. С их помощью вы сможете комфортно отдохнуть, находясь в единении с природой и невзирая на капризы погоды и время года. Если вам нужны мягкие окна для дачи, прозрачные уличные шторы для террас, беседок и веранд, защитные шторы из ПВХ или окна для шатров – позвоните нам или оставьте заявку на сайте и специалисты «Тентовой мастерской» свяжутся с вами в ближайшее время. Мягкие окна – обобщенное название технологии, предполагающей оборудование оконных и дверных проемов высокопрочной прозрачной тканью из поливинилхлорида. Другие названия: прозрачные шторы или занавески из ПВХ.

Ткани и фурнитура

На фото ниже Вашему вниманию представлены цвета ткани для окантовки штор (Hanwha Polydreamer) и крепежная фурнитура. Обращаем внимание на цветные ремешки, которые можно сделать одного цвета с окантовкой для более полного эстетического восприятия. Также на фото штора на направляющей на роликах, сдвигаемая в сторону. Такое технологическое решение можно применить при большой высоте проемов (более 2,7 м), когда штору неудобно скручивать вверх. View the embedded image gallery online at:
https://tentodin.ru/prozrachnye-shtory-dlya-besedok-i-verand#sigFreeIde30dd1f25a

Мягкие окна надежно защитят вас и ваш укромный уголок от ветра, пыли, дождя и снега, а возможность комплектации москитными сетками и рулонными шторами – оградит вас от насекомых и чрезмерной солнечной активности. Прозрачные шторы из поливинилхлорида обладают прекрасными физико-химическими свойствам, удобны в эксплуатации и неприхотливы в уходе. Высокие антикоррозийные свойства, стойкость к воздействию неблагоприятных погодных условий и механических нагрузок, а также прозрачность, сравнимая с прозрачностью стекла, делают прозрачные уличные шторы отличной заменой дорогостоящему остеклению. Недаром прозрачные шторы из ПВХ набирают все большую популярность в нашей стране. Мягкие окна для веранд, беседок и террас используют не только для «остекления» различных строений, уникальные свойства материалов из ПВХ, позволяют поддерживать различные температурные режимы, необходимые уровни влажности и пыли, а это зачастую является неотъемлемым требованиям при работе в производственных и складских помещениях.

Мягкие окна для террас, веранд и беседок изготавливаются из морозостойкой пленки, выдерживающей перепады от -35˚ С +70˚ С.

Все шторы от «Тентовой мастерской», на 100% укомплектованы необходимой фурнитурой от проверенных европейских производителей. Средний срок эксплуатации штор составляет более 5 лет.

Мягкие окна для беседок и веранд могут изготавливаться из различных ПВХ тканей, комплектоваться крепежами, замками и фурнитурой, иметь различную конфигурацию и варианты кроя. Поэтому, если вы решили купить мягкие окна для беседки, цена на такие изделия рассчитывается индивидуально. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения всех необходимых деталей.

В жаркие летние дни яркий солнечный свет доставляет неудобства почитателям загородного досуга. Уличные жалюзи помогут защитить приусадебную беседку или террасу от палящих лучей и создать комфортные условия для приятного времяпровождения.

Способы затенения мест отдыха

Находиться внутри открытой веранды в безоблачную погоду порой становится невыносимо. Нещадное светило способно превратить столь уютное в прохладу помещение в настоящую сауну. Поэтому для достаточного комфорта веранду желательно обеспечить надежной защитой от палящих лучей.

Тематический материал:

  • Мягкие окна
  • Раздвижные окна для террасы своими руками

Существует немало вариантов оформления открытых проемов дачного домика:

  1. Раздвижные матерчатые шторы – пожалуй, самый доступный способ затенить веранду. Огромный выбор тканей дает простор творческой фантазии. Привлекает также и разнообразие способов крепления матерчатых занавесей. Изобретательные и экономные хозяева вешают легкие шторы для веранды при помощи канцелярских скрепок с продетой сквозь них прочной леской.
  2. Наружные тканевые ролеты представляют собой сворачивающиеся занавеси с утяжелителями, расположенными внизу изделия. Фиксация открытых штор специальными креплениями убережет веранду от солнца и обеспечит защиту от дождя. Отличной альтернативой ролетам считаются римские занавеси.
  3. Наружные шторы из ПВХ пользуются популярностью благодаря различным вариантам исполнения – раздвижные и рулонные. Однако воздухонепроницаемость изделий отрицательно сказывается на внутренней атмосфере веранды при закрытых занавесках.
  4. Также часто применяются металлические и деревянные внешние жалюзи для приусадебных беседок и веранд. Неоспоримый плюс этого варианта – возможность обеспечить защиту помещения и от неблагоприятных погодных условий, и от несанкционированного проникновения.

Какому материалу отдать предпочтение?

Наружные жалюзи состоят из специальных пластин, которые называются ламелями. Для их изготовления используются различные материалы.

Нитяные ламели

Популярность у современных дизайнеров заслужили нитяные изделия. Они обеспечивают максимальную солнцезащиту и при этом не препятствуют естественной циркуляции воздуха в помещении. За счет легкости и прозрачности исходного материала создается особая романтическая атмосфера.

Тканевые ламели

Матерчатые жалюзи отличаются плотностью и типом базовой ткани. Прозрачные образцы на северных окнах способны визуально увеличить помещение террасы.

Деревянные жалюзи

Эти изделия относятся к категории «премиум» из-за высокой цены натурального материала.

Перед установкой в проемах открытой веранды необходимо обязательно проводить обработку древесины специальными составами. Это позволяет обезопасить наружные деревянные жалюзи от насекомых-короедов и воздействия сырости.

Деревянные жалюзи, сделанные своими руками

Бамбуковые ламели

Почитатели восточной культуры, несомненно, оценят защитные занавеси из бамбуковых ламелей. Плетеные вертикальные и выполненные из связанных горизонтальных планок экзотические жалюзи стоят недешево, однако высокая цена оправдывается чрезвычайной долговечностью изделий.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *