Плед из велсофта

Плед из велсофта

Приятные на ощупь, легкие и воздушные

Пледы «Велсофт» изготовлены из трикотажа нового поколения, визуально схожего с махровой тканью. Однако, в отличие от последней, тончайшая полиэстеровая нить делает изделие необыкновенно нежным и мягким. Пледы «Велсофт» превращаются в любимые повседневные вещи, придающие комнатам домашний уют. А еще, укутавшись, в них приятно коротать прохладные зимние вечера за чашечкой ароматного кофе или горячего чая.

Почему наши пледы пользуются спросом?

Неприхотливая в уходе ткань не линяет, не «садится», не деформиурется и не теряет свои потребительские свойства при машинной стирке. На ней не образовываются катышки и не заводятся вредоносные насекомые. Пледы можно стирать даже при низких температурах, они быстро сохнут и не требуют глажки. Дышащий материал обеспечивает коже комфорт и обладает антибактериальными свойствами.

Пледы оптом по специальным ценам

Функционируя с 2010 года, сотрудничаем преимущественно с оптовыми покупателями. За годы работы наладили оптимальную схему взаимодействия, выгодную для обеих сторон. Принимаем любую форму оплаты, как наличный, так и безналичный расчет. Осуществляем поставки на основе договора, где четко прописываем обязательства и ответственность сторон.

5 причин, почему нам доверяют

  • Гарантируем 100% фабричное качество изделий.
  • За годы работы реализовали более 3000000 пледов «Велсофт».
  • Строго соблюдаем договорные обязательства и сроки поставок.
  • Придерживаемся установленных норм и технологий производства.
  • Оформляем заказы в день поступления заявок.

Отличная идея подарка сотрудникам

Подбираете оригинальные корпоративные презенты?

Ограничены в бюджете?

Предлагаем купить пледы оптом в необходимом количестве по специальным ценам. Это полезный, приятный и практичный подарок, который обязательно придется по вкусу работникам вашей фирмы. Каждое изделие аккуратно упаковано в дизайнерский чемодан, который подчеркнет солидность презента.

style=»text-align: center; margin-bottom: 0.0001pt; line-height: 2;»>


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *