Световая панель на потолок

Световая панель на потолок

Основные технические характеристики и функциональные возможности ультратонких светодиодных LED панелей

  • Возможность выбора из стандартных габаритных размеров: 600х600мм, 300×300мм, 1200×300мм, 1200×600мм. Выбирать размер необходимо исходя из трех основных факторов: площади помещения, его планировки, а также нужной яркости свечения.
  • Корпус (рамка) выполнена в двух основных цветах: белый и серый. Модели являются универсальными и отлично подойдут под определенные стили интерьера в разных тонах.
  • Доступен различный цвет свечения: теплый, дневной или холодный белый.

Из прочих особенностей светодиодных ультратонких панелей LED стоит отметить:

  • Выносной блок питания, который необходимо закрепить в потолочном пространстве (как правило, идет в комплекте с панелью).
  • Возможность установки панели встраиваемым, накладным или подвесным способом. Для накладного и подвесного монтажа необходимо использовать специальный крепеж (приобретается отдельно).
  • Неприхотливость к условиям эксплуатации – они стандартны и не отличаются от требований в стандартным осветительным приборам.

По своим конструктивным особенностям светодиодные ультратонкие LED панели состоят из нескольких слоев, где каждый слой играет свою функцию:

  • Задняя стенка – обеспечивает эффективное отражение света;
  • Центральный блок (матрица) – обеспечивает свободное проникновение светового потока;
  • Верхний рассеиватель – позволяет сгладить точечный эффект и рассеить свет;
  • Диодный источник света – обеспечивает яркое свечение при малом потреблением электроэнергии.

Все эти слои собираются в единое светодиодное оборудование и фиксируются алюминиевым профилем, создавая единую светодиодную панель.

Хотите купить ультратонкую светодиодную панель для коммерческого или частного помещения на выгодных условиях и по доступной цене? Обратитесь к менеджерам нашего интернет-магазине за консультацией!

Световые панели от производителя в Москве

Добро пожаловать в интернет магазин световых панелей!

Световые панели привлекают внимание клиентов и посетителей в крупных торговых, офисных, развлекательных комплексах, они рассказывают посетителям о новинках, направляют его внимание к определенным товарам и поэтому их исполнение должно быть безупречным, так как рекламный носитель также участвет в создании имиджа товара или услуги.
Наша компания рада представить вниманию клиентов новинку – рекламные световые панели L’EDO с уникальной световой матрицей, которая позволяет получать яркое и ровное свечение по всей рекламной поверхности при минимальной мощности светодиодов и минимальной толщине самой панели. Секрет яркого свечения наших световых панелей в использовании специального оргстекла Plexiglas и лазера собственной разработки, с помощью которого наносится световая матрица.
Благодаря наличию собственного современного производства тонкие световые панели изготавливаются по индивидуальным пожеланиям заказчика, а цена изделий открывает еще больше возможностей для всех направлений рекламы от продвижения товаров эконом класса до элитных.

Конструктивные особенности тонких интерьерных световых панелей L’EDO

Самые популярные тонкие световые панели — кристалайты. Это бескаркасные изделия из оргстекла с нанесенной световой матрицей, которые подвешиваются на стену или в окно и используются повсеместно. Легкость и удивительный воздушный дизайн позволяют применять их в любом интерьере и для продвижения любых товаров. Их внешний вид нейтрален и не отвлекает зрителя от рекламного сообщения.
Смена рекламного постера на кристалайте производится путем откручивания нескольких винтов и снятия лицевого поля. Это очень быстро и удобно, никакие инструменты не применяются. Менять рекламу можно хоть каждый день!
Рамочные рекламные световые панели, или еще одно характерное название этих изделий – фреймлайты – представляют собой сверхтонкую толщиной не более 2 см тонкуюю световую панель с подсветкой. Корень «фрейм» в слове фреймлайт говорит о наличии рамки, при этом ее конструкция достойна особого внимания. Она состоит из четырех отщелкивающихся за счет пружин поворотных шторок, которые удерживают рекламный постер, замена постера выполняется в течение одной минуты. в качестве светового элемента используется все та же лазерная матрица собственной разработки, нанесенная на немецкое оргстекло Plexiglas.
Третьим по популярности тонким рекламным световым носителем является панель Магнетик. Это тоже рамочная конструкция, но отличие от фреймлайта лицевая крышка этой световой панели держится на магнитах. Смена изображения происходит так же быстро, как и у фреймлайта.

Отдельно хочется остановиться на двусторонних световых панелях. Все вышеуказанные модели можно изготовить в двустороннем исполнении, и разместить рекламный постер с двух сторон, например, это часто используется при размещении рекламных панелей в окнах. При этом цены на двусторонние тонкиее световые панели могут отличаться почти в два раза. В чем же секрет?
А секрет прост: для качественного изготовления двусторонней световой панели поток света, используемый для одной стороны, надо полностью заблокировать от свеового потока для другой стороны. В этом случае с каждой стороны Вы будете видеть отдельное рекламное изображение. Для этого по сути надо соединить две рекламные односторонние панели в одну.
Некоторые производители с целью привлечь клиента забывают об этом и просто наносят матрицу на одно оргстекло с двух сторон, подсвечивая ее одним рядом светодиодов. Несомненно, это влияет как на яркость, так и на то, что на каждой стороне вы увидите отражение рекламного изображения с другой стороны. Часто клиенты жалуются, что на световой панели на лице «просвечивает» изображение с обратной стороны. Поэтому, выбирае тонкие двусторонние световые панели, не забывайте об уроках физики в школе и свойствах света!

Сферы применения световых панелей

Рекламные световые панели можно отнести к самым эффективным интерьерным рекламным носителям, так как они притягивают взгляды за счет ярко освещенной поверхности и привлекательного внешнего вида. Их нейтральный дизайн прекрасно впишется в любой интерьер, не нарушая его, а лишь дополняя в качестве яркого и светлого акцента.
Энергоэффективность тонких световых панелей за счет применения светодиодов и перенаправления светового потока настолько высока, что панели практически не выделяют тепла. Даже при круглосуточном свечении тонкие панели не нагреваются выше 40 градусов по Цельсию. Поэтому рекламные тонкие световые панели находят свое применение и становятся идеальным инструментом продвижения товаров или услуг в самых различных местах:

  • Торгово-развлекательные центры
  • Офисные помещения
  • Банковские и другие финансовые учреждения
  • Отделы продаж и шоу-румы
  • Выставочные залы
  • Витрины магазинов и бутиков
  • Рестораны и кафе
  • Автосалоны

Рекламные панели позволяют привлечь интерес посетителей, акцентируя внимание на определенном виде информации и оказывая существенное влияние на их выбор.
По желанию заказчика конструкция может быть одно- или двусторонней, в любом случае конструктивные особенности панели позволяют быстро сменить изображение, так что нет необходимости привязываться к одному и тому же образу.

Где купить световые панели: наши предложения и преимущества

Световые рекламные панели в качестве рекламоносителя просто уникальны по своим возможностям и эффективности.
Принимая во внимание:

  • безупречное качество сборки
  • презентабельный внешний вид панели
  • актуальную стоимость
  • простоту и скорость замены изображения
  • надежность и предельно низкое энергопотребление за счет уникальной корейской технологии.

Можно уверенно заявить, что рекламные панели производства нашей компании действительно уникальны и являются оптимальным решением для реализации самых различных по своей сложности и масштабам проектов.

Компания производит больше 10-ти видов различных световых панелей, настенных и на тросовых подвесах, а также фреймлайты, акрилайты, кристалайты, лайт-боксы, LED-светильники и множество другой продукции для реализации решений по освещению.
На всю продукцию предоставляется 2 года гарантии, при том, что процент клиентских обращений по гарантийным обязательствам в нашу компанию не достигает даже 0,3% от всего объема продаж. Замена или обслуживание по гарантии осуществляется в течение не более 10 дней.
Работать с профессионалами всегда удобнее – станьте нашим клиентом и убедитесь в этом лично!

Световые панели в интерьере

Привычные светильники, люстры и бра применяются для освещения классических стилей интерьера. В современных домах и квартирах могут использоваться различные типы световых панелей. Изначально эти осветительные приборы использовались только в наружной рекламе, но сейчас они постепенно перекочевали в жилые, коммерческие и промышленные объекты. Благодаря наличию светодиодов, размеры корпусов существенно уменьшились, а также увеличилась пожарные безопасность. Рассеянный матовый свет, излучаемый с большой площади, даёт большое количество возможностей по оформлению внешнего вида помещений.

Типы излучающей части

Имеется несколько вариантов, как сделать световую панель для дома. При помощи передней части плафона можно добиваться различных световых эффектов. Рассмотрим основные возможные типы:

  • Прозрачные. В них будет хорошо видно светодиоды, но некоторые стили требуют этого. Например, знаменитый High-Tech является образцом применения. Его виды больше напоминают жилище будущего или космический корабль, где это будет уместно.
  • Матовые. Они дают самый мягкий свет, не акцентирующий внимания. Обычно его подбирают для местной подсветки больших коридоров, создания освещения для особых целей. Например, можно создать комфортную атмосферу для работы или просмотра кинофильма на большом экране.
  • С рисунком. Их можно рассматривать в контексте использования картин. Посредством цветной печати можно нанести любой изображение и подсветить его изнутри. Выглядит это очень красиво. Также возможна ручная роспись по пластику и стеклу, но стоить она будет значительно дороже.
  • Резные. Их используют для создания игры света и тени. Можно делать проекцию любого силуэта, что также используется в дизайне. Особенно часто подобные решения можно встретить в оформлении азиатских колоритных интерьеров. Японцы широко используют этот метод, но в качестве источника света у них служит поставленная внутрь ароматическая свеча. В доме создаётся благоприятная атмосфера.
  • Цветные. Они комбинируются с любым из типов. Возможности по окраске поверхностей сейчас очень велики. Вы можете выбрать под заказ любой оттенок, чтобы он точно вписался в ваш интерьер.

Можно делать любые комбинации, в зависимости от поставленных дизайнерских задач. У вас нет границ, с учётом возможностей индивидуального изготовления. В качестве материала может выступать не только пластик, но и тонкое стекло. Его наличие обеспечит долговечность и защиту от возможных повреждений, существенно упростит уборку.

Как использовать световые панели в интерьере

Существует несколько базовых идей для их применения. Остальные варианты могут быть сформированы дизайнером в любом порядке:

  • Подсвеченные глубокие ниши, пространство под лестницей, открытые комнаты без дверей, редко используемые владельцами. Наличие черных зон сильно напрягает психику человека, необходимо устранять их.
  • Комбинирование в стиле шахматной доски или любом другом симметричном порядке. Можно разбавить большую стену, которая выглядит слишком просто в общем контексте. Возможно украшение светом больших площадей.
  • Встраивание в пол позволит избежать тёмных углов. Например, можно расставить на панели крупные комнатные растения. Подсветка снизу создаст атмосферу таинственного сада или леса. Подобный ход часто используют японцы. Фон, на который падает тень, делается белым, чтобы подчеркнуть контраст.

Это далеко не все варианты. Используйте их в качестве большого мягкого ночника, разделителя функциональных и логических зон.

Изготовление световых панелей под заказ

Большинство имеющихся в продаже типовых размеров не в состоянии удовлетворить изысканные требования дизайнерских проектов. Стоимость создания таких изделий невелика, зато вы можете получить полностью уникальный осветительный прибор в свой интерьер. Снимать мерки должен профессионал. При самостоятельном заказе нередки случаи, когда панель не влезает в посадочное место или остаются несуразные щели, которые потом невозможно заделать. Часто размеры могут отталкиваться от окружающих панель предметов. Разницы по качеству между готовыми решениями и самоделкой практически нет, за исключения изделий от именитых производителей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *