Ванны церсанит модели размеры

Ванны церсанит модели размеры

Обзор распространённых моделей

Ванна Церсанит Сантана прямоугольной формы с размерами 170 на 70 см чрезвычайно удобная модель для отдыха и релаксации.

Прямоугольная ванна Сантана Церсанит в интерьере

Стенка внутри ёмкости выполнена под таким углом, чтобы человеку, принимающему ванну, было удобно лежать, облокотившись спиной. Специальные выемки по бокам изделия обеспечивают комфортное положение рук. В комплект к ванне включают монтажные ножки. Дополнительно можно приобрести для установки поручни (они представлены в серебристом и белом цвете), смеситель, сифон, подголовник, а также декоративные передний и боковой экраны с фиксаторами. Гарантия на изделия от производителя составляет 7 лет.

У польской компании Церсанит можно также найти более компактные образцы прямоугольных акриловых ванн с размерами 140 на 70 и 150 на 70 см.

Не меньшей популярностью пользуется ванна Церсанит Нано. Модели из этой коллекции украсят вашу ванную комнату.

Угловая модель ванны Церсанит Нано

В серии Церсанит Нано можно найти ассиметричные изделия угловой формы, левосторонние и правосторонние ванны. Все модели изготовлены из акрила высокого качества.

Компания предлагает наборы сантехники, выполненные по новейшим технологиям с соблюдением всех современных требований. В коллекции есть унитазы и раковины в стильном оригинальном оформлении.

Раковина коллекции Нано производства Церсанит

Модель Нано имеет плоское дно, высокие бортики и комфортные полочки по бокам. Такую ванну по достоинству оценят все, кто любит комфорт, надёжность и функциональность. Форма изделия представляет собой равномерно сужающийся треугольник с округлой стороной и наибольшей шириной в области плечевого пояса.

Красивый дизайн ванны отлично вписывается в любой интерьер санузла. Угловая конструкция позволяет эффективно использовать площадь небольшого помещения. Модель выполнена таким образом, что в ней присутствуют обтекаемые пластичные линии и острые углы. Это создаёт эффектное сочетание стиля и практичности, удобства. Такие ванны никого не оставят равнодушным.

Угловая ванна из коллекции Нано в дизайне санузла

Владельцам малогабаритных ванных комнат можно порекомендовать ассиметричную модель Церсанит Нано с параметрами 140 на 75 см. Эта небольшая ванна преобразит даже невзрачный интерьер маленького помещения стандартных квартир. Необычная конфигурация изделия обеспечивает комфорт. Кроме того, установку такой ванны очень легко проводить самостоятельно.

Толщина материала на стенках такой ванны достигает 4 мм. Это делает конструкцию лёгкой. Но, несмотря на маленький вес, изделие остаётся прочным. Эта ванна сохранит свои эксплуатационные качества и внешний вид на многие годы.

Модель Нано компании Церсанит представлена в двух вариантах – правостороннем и левостороннем. Вместе с ванной в комплекте поставляют опоры.

Отдельно можно купить такие детали, как сифон, смеситель, подголовники, декоративную панель.

Серия сантехники Лорена

Продукция модных и комфортных акриловых ванн из коллекции Церсанит Лорена станет прекрасным дизайнерским решением для санузла любых размеров. В этой серии есть прямоугольные симметричные изделия и ёмкости нестандартной формы.

Серия ванн Церсанит Лорена

Изготовлены такие ванны из качественного акрила, толщина слоя которого составляет 4 мм. Маловесная и устойчивая конструкция износоустойчива. Она сохранит свою функциональность в течение многих лет. У таких ванн широкое ровное днище, присутствует панель с эргономическим углом наклона. Увеличенная ширина в зоне плеч обеспечивает комфорт во время принятия водных процедур. При этом полки по краям ёмкости более узкие, чем у стандартных моделей. Эти борта равномерно расширяются к противоположному углу ванны.

Оригинальная форма ванны Лорена

Изделия с асимметрией отличаются уникальным дизайном, выглядят необычно, но не менее удобны в эксплуатации. У них также присутствует плоское дно, дополнительный объем в области плеч и удобные бортики. Всё это делает ванны комфортными и безопасными.

Ванна Церсанит Лорена представляет собой новейший образец сантехники с тщательно разработанным стильным дизайном. Она, несомненно, станет центром композиции банного помещения. Ассортимент изделий с разными габаритами предоставляет возможность выбрать наиболее подходящий вариант как для компактной ванной комнаты, так и для просторного санузла. Удобство ванны из коллекции Церсанит Лорена по достоинству оценят все ваши домочадцы. Комфорт и привлекательный внешний вид являются главными достоинствами этой сантехнической продукции.

Коллекция акриловой сантехники Джоанна

Установленная в вашем санузле ванна Церсанит Джоанна придаст интерьеру пикантности и особого шарма. В этой коллекции предлагают угловые модели с левосторонней и правосторонней установкой. Ванны производят по современным технологиям из акрила высокого качества, как и другие изделия компании Церсанит.

Внешний вид сантехники модели Джоанна от Церсанит

Дизайн каждого экземпляра такой продукции тщательно продуман. Изготовители учли все требования к комфорту покупателей. Все образцы ванн выполнены с учётом анатомической формы. Это овальные ёмкости с углублениями в области шеи и увеличенной шириной на уровне плеча. Модели оборудованы подлокотниками и просторными полками, на которых можно разместить косметические принадлежности во время купания.

Ванны серии Джоанна отличаются строгим изысканным оформлением. Плавные изгибы этих моделей гармонично вписываются в любой интерьер и отлично сочетаются с другими сантехническими устройствами и гарнитурами для ванных комнат.

Угловая модель Джоанна

Размеры таких ванн варьируются. Например, можно выбрать образцы 150 на 95 см. В комплект к ним входят регулируемые ножки. В коллекции есть изделия с обрамлением из благородных металлов. Эта модель сразу изменит помещение до неузнаваемости.

Изящные ванны серии Сицилия

Серия акриловых ванн Cersanit Sicilia будет дарить вам вдохновение и заряд энергии каждый день. Элегантная коллекция угловых асимметричных ванн разработана специально для того, чтобы превратить привычные гигиенические процедуры в праздник. Все модели выполнены из высококачественных материалов и прослужат вам долгие годы. Ванны имеют стильную угловую конструкцию. Внутренний объем выполнен в форме овала с небольшим расширением в зоне плеч. Пологая наклонная панель и полочка для сидения делают ванну удобной для купания в любом положении. Ванна также имеет практичные полочки для косметики и аксессуаров.

Отличным выбором для преображения санузла станет ванна Церсанит Сицилия. Она спроектирована таким образом, что внешняя часть изделия имеет угловую форму, а изнутри ёмкость округлая с плавными линиями.

Комфортная ванна Сицилия компании Церсанит

Все детали этой модели отличаются высокой функциональностью и красивым дизайном. Их расположение тщательно продумано изготовителями.

Например, образец с параметрами 170 на 100 см выполнен из белоснежного высококачественного акрила толщиной в 4–5 мм. Это прочная армированная модель. Внутренний слой ёмкости устойчив к механическим повреждениям и отлично сохраняет высокую температуру. Весит такая ванна чуть больше 19 кг. Все модели из этой коллекции снабжают боковыми полками, которые также могут выполнять функцию сиденья. Полные размеры модели составляют в длину 170 см, по ширине – 100 см. Глубина ванны равна 45 см. Объем изделия составляет 290 л. В комплекте имеются монтажные опоры, а передняя панель и сифон поставляются отдельно.

К преимуществам ванн серии Сицилия от фирмы Церсанит относят удобство эксплуатации, возможность простой установки в помещении с любыми габаритами, прочность и долгий срок службы. К тому же такая ванна станет настоящим украшением любого интерьера благодаря элегантному дизайну.

Дизайн ванной комнаты с акриловой сантехникой от Церсанит

Модели Вирго

Тем, кто решил оформить помещение санузла в минималистичном стиле, следует рассмотреть для себя такой вариант, как ванна Вирго Церсанит. Это акриловая модель в форме прямоугольника с размерами 160 на 75 см. Лаконичная классика и сдержанность гармонично переплетаются в этом образце с мягкостью акрила.

Прямоугольная ванна Вирго

Невзирая на внешнюю строгость форм и кажущуюся простоту, ванны серии Вирго очень комфортные. Установочные опоры включены в стоимость изделия. Дополнительно к ванне рекомендуют купить декоративные экраны с крепежами, подголовник, поручни, смеситель и сифон.

Ванна Смарт от Церсанит

Акриловая ванна Церсанит Смарт, как и другие образцы, имеет классическую прямоугольную конфигурацию. Параметры изделия составляют 170 на 80 см. Эти ванны производят из листового акрила, изготовленного фирмой Lucite. Это высококачественный материал, имеющий множество преимуществ по сравнению с обычным пластиком или металлом. Модели таких ванн удачно сочетают практичность и удобство использования с утончённым стилем.

Модель ванны Смарт с декоративной панелью

Ванны производства Церсанит устойчивы к появлению трещин и царапин на поверхности. Они надёжные, прочные и безопасные. Способность акриловых изделий долго сохранять тепло обеспечивает идеальное принятие водных процедур, отдых и расслабление после напряжённого трудового дня. Это выгодно отличает такие ванны от тяжеловесных чугунных моделей.

Поверхность акрила гладкая и приятная на ощупь. Такую ёмкость легко мыть. Для этого не нужно прилагать особых усилий. Даже в случае деформации и появления царапин реставрировать ванну можно в домашних условиях.

Оригинальные формы таких сантехнических изделий получают на производстве именно благодаря пластичности и особой структуре материала. Уникальные качества акрила позволяют изготавливать лёгкие, но при этом прочные образцы сантехники.

Прямоугольная ванна Сантана Церсанит в интерьереУгловая модель ванны Церсанит НаноРаковина коллекции Нано производства ЦерсанитУгловая ванна из коллекции Нано в дизайне санузлаСерия ванн Церсанит ЛоренаОригинальная форма ванны ЛоренаВнешний вид сантехники модели Джоанна от ЦерсанитУгловая модель Джоанна Комфортная ванна Сицилия компании Церсанит Дизайн ванной комнаты с акриловой сантехникой от Церсанит Прямоугольная ванна Вирго Модель ванны Смарт с декоративной панелью Акриловая ванна Церсанит в интерьере Внешний вид акриловой ванны Церсанит Ванна Вирго прямоугольной формы

Ванны из акрила достигли сегодня небывалой популярности и вытесняют с рынка стальные и чугунные. После ремонта в квартире очень многие россияне предпочитают избавиться от прежних тяжеловесных ванн из чугуна и ставят акриловые, аргументируя свой выбор следующим образом:

  • разнообразные формы дизайна и размеры позволяют устанавливать эти ванны в типовых и малогабаритных ванных комнатах;
  • необычайно широкий ассортимент на любой вкус и кошелек;
  • высочайшие эксплуатационные качества, прочность, легкость, красивый внешний вид и многое другое.

Среди многих производителей стильных акриловых ванн российские потребители выделяют Cersanit.

Отзывы потребителей

Многие из нас давно перестали доверять рекламе, а вот к рекомендациям и мнению тех, кто на практике испытал качество той или иной бытовой техники или сантехники, мы прислушиваемся. Итак, пришло время узнать, что же говорят наши российские покупатели о продукции компании Cersanit. В этом материале мы постарались собрать только правдивые и объективные отзывы граждан, которые приобрели некоторое время назад ванну Cersanit.

Варвара

Выбрали модель NIKE, так как понравился дизайн. Установка заняла пару часов, в комплект входили экран и ножки для монтажа. На протяжении двух лет использования ванны отрицательных моментов не возникло. Среди положительных качеств можно выделить хорошую теплоемкость, бесшумность при наборе воды.

Плюсы: отлично держит тепло, не шумит Минусы: не нашли

Маргарита

Ванна Церсанит удобная, компактная, вода в ней остывает гораздо медленнее. По сравнению с чугунной – просто «пушинка». Форма элегантная и округлённая, что помогает сделать процесс купания более комфортным. Не смотря на достаточно маленький размер, очень вместительная. Сюда помещается до 160 литров воды. Но мы заполняем ее наполовину, нам хватает. Вода у нас привозная и с помощью такой ванны ее можно сэкономить. Из-за медленного остывания воды можно дольше купаться. Очень хороший слив, вода уходит быстро. Поверхность ванны отличается красотой и белоснежностью, мыть ее легко, все загрязнения отмываются без проблем чистящими средствами.

Плюсы: легкая, белоснежная, легко мыть, хорошо держит тепло Минусы: нет — сплошные плюсы)

При покупке мы отметили легкость, красоту и удобство ванны. И цена оказалась доступной (чуть дороже 9000 руб.). Впоследствии обнаружилось, дно немного скользкое и нужно подкладывать резиновый коврик.

Плюсы: легкая, не дорогая Минусы: скользкая, используем резиновый коврик

Логиновы

В нашей ванной комнате Церсанит выглядит просто шикарно! Чтобы закрыть ножки и прочие «красоты» отдельно приобрели специальный экран. Крепится ванна на крючки для плотного и надежного прилегания к стене. Можно не волноваться, что она сдвинется с места. Устанавливается с наклоном, чтобы вода не оставалась в ванной. Главные ее достоинства – приемлемая стоимость и лёгкость. При любой температуре в квартире ванна остается теплой, купаться в ней приятно.

Плюсы: лёгкая, не дорогая, хорошо держит тепло, надёжно закрепляется Минусы: нет!

Раушанья

Практичная ванна, качество прекрасное. При выборе решили остановиться на польской акриловой ванне модели Calabria и не прогадали. Она оказалась удобной, красивой, практичной, долго хранящей тепло. Мы взяли небольшую ассиметричную (левую) с удобной полочкой-сиденьем. Размер ванны 170х110. Вместительность — 350 литров. Весит чуть больше 20 кг, что очень важно при ее транспортировке и поднятии на этажи. Поверхность покрыта белоснежным, прочным акрилом. Ножки и крепления были в комплекте. Большой срок гарантии, что особенно порадовало. Самое главное — цена недорогая, всего 12.000 руб. Через год активного использования ванна осталась как новая.

Плюсы: белоснежная, легкая, не дорогая, большой срок гарантии Минусы:

Евгения Васильева

Долго выбирала ванну, но в итоге остановила свой выбор на ванной компании Церсанит. Кстати, достаточно экономичный вариант. Ванная комната у меня небольшая, поэтому я выбрала компактную модель «Joanna».

Плюсы: компактная, хорошо держит тепло, эконом-вариант Минусы: нет

Марина Анатольевна

Купила ванну Церсанит, всё вроде бы отлично только с самого начала меня начал беспокоить сладковатый химический запах. Сначала думала, что всё пройдёт, но даже через 2 недели она по прежнему пахла, да ещё как, особенно при закрытой двери в ванную комнату. Стала выяснять что это и в итоге выяснила, что так пахнет стирол, который выделяется из наружной стенки ванны, при неправильной технологии производства. Самое интересное, что человек начинает его ощущать когда концентрация превосходит допустимую в 35 раз! Вернула ванну в магазин, сначала сопротивлялись, но в итоге приняли.

Плюсы: нет Минусы: пахнет, ядовитая

Сарафанка

Cтильная, вместительная и прочная. Муж за пару часов установил сам. Благодаря ширине боковых частей, можно разместить на них шампуни, бальзамы, пенки и многое другое.

Плюсы: лёгкая, вместительная, отлично выглядит, двоих выдерживает — проверяли) Минусы: нет!

Роза

Прошло полтора года после установки ванны, и с уверенностью могу сказать — я в восторге. Нареканий никаких нет. Ванна хорошая, удобная, благодаря акриловой поверхности грязь не въедается и с легкостью смывается. И цвет не изменился.

Плюсы: отлично моется, удобная, белоснежная Минусы: нет к оглавлению

Как видите ванны Cersanit получают как положительные, так и отрицательные отзывы. Возможно были проблемы с какой-то партией ванн, так что при покупке сразу обращайте внимание на химический запах и не слушайте уверения менеджеров, что он выветрится, в таком случае своим приобретением вы не будете разочарованы, а получите только удовольствие и положительные эмоции от принятия ванн!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *