Горка в спальню фото

Горка в спальню фото

Стенки-горки

Одно из самых доступных решений. Мебель отличается невысокой ценой и стандартной комплектацией, включающей 3-4 шкафа различного назначения и формата. Составляющие стенки выполнены в едином стиле и гармонично друг друга дополняют.

Оптимальный выбор для небольшой спальни. Такая стенка вполне удовлетворяет основные потребности в хранении вещей. Отличается простым дизайном, не имеет лишних декоративных элементов. Хорошее решение для современных стилей интерьера.

Стенки-горки можно классифицировать на несколько видов:

  • мини стенка в спальню. Состоит из минимально необходимого количества гарнитуров. Имеется место для установки телевизора и акустики. Предусмотрены полки под книги, фото и сувениры. Но, таких полок минимальное количество. Оптимальное решение для небольшой квартиры;
  • стенка П-образной конфигурации. Включает напольную тумбу или комод, на котором устанавливается телевизор. Над телевизором размещаются навесные гарнитуры в форме буквы П;
  • угловая стенка в спальню со шкафом. Предназначена для установки в угол. Хороший выбор для компактных комнат и спален с нестандартной планировкой. В угловой части размещается вместительный шкаф. Боковые модули состоят из различных полочек, стеллажей, тумб и прочих элементов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *