Смеситель брават отзывы

Смеситель брават отзывы

Основные сведения о компании

Обустройство ванной комнаты подходящими аксессуарами предполагает множество моментов. Так, внимание следует уделять качеству материала, эстетическим свойствам изделия, удобству его эксплуатации. Срок службы будет напрямую зависеть от удачного выбора владельца дома. Компания же со своей стороны постаралась привести к балансу функциональность сантехнических изделий и их качество.

Внимание! Подтверждением тому служит почетное второе место в мире по производству надежных смесителей.

Подобных результатов Bravat смогла достигнуть благодаря использованию высокотехнологичного оборудования и регулярному внедрению инновации в процесс производства. В качестве наглядного примера, можно привести размещение на заводах прессформы из специального металла. Надежный инструмент изготавливает соответствующую продукции, что отмечают международные сертификаты качества. Также разработчики могут похвастаться дизайнерскими коллекциями сантехнических приборов.

В ассортименте компании Bravat есть даже дизайнерские предложения, украшенные кристаллами Svarovski

Одна из таких декорируется изысканными кристаллами Swarovski. В целом же, в ассортименте есть как элитные линейки продукции (серия Magic Cube), так и бюджетные (Fit). Такое разнообразие модельного ряда может удовлетворить абсолютно любого пользователя.

Преимущества продукции

При изготовлении корпуса изделий используется следующее сырье: латунь А-сорта с большим содержанием меди, хром, цинк, а также хром-никелевый сплав;

  • При изготовлении прессформ используются специальные металлы, позволяющие увеличить степень надежности и срок службы готовых изделий. Впоследствии они значительно меньше подвержены губительному воздействию влажной среды. Также им не свойственно растрескивание;

Сантехнические изделия Bravat славятся качеством корпуса благодаря полировке и хромированию

  • Гальваника компании может похвастаться тройным слоем и износоустойчивостью к щелочным средам;
  • Идеально ровная поверхность симметричного корпуса достигается благодаря хромированию и автоматической полировке;
  • Для обеспечения экологичности продукции, после ее изготовления она дополнительно обрабатывается ультразвуком. Это способствует окончательной ликвидации всевозможных гальванических примесей.
  • Надежность изделий обеспечивается использованием стальной подводки литых изливов, керамических картриджей, поворотных диверторов, каскадных аэраторов. Практически все эти комплектующие собственного производства и способны выдержать любое давление воды;

Внимание! Качественные смесители и аэраторы гарантируют существенную экономию своим пользователям.

  • Об уровне ответственности компании можно судить по показателю долговечности, который она установила для своих изделий. 20 лет бесперебойной работы сантехники создали хорошую репутацию немецким производителям.

Сантехника Bravat бесперебойно может служить своему владельцу более двадцати лет

Отзывы покупателей

В целом, на отечественном рынке компания Bravat заслужила положительные отзывы от владельцев их продукции, хотя встречаются и те, кому изделие прослужило не долго:

  1. Андрей: «Приобрел смесители Bravat и разместил по всему дому. Ни разу не приходилось усомниться в ее качестве. Думаю, прослужит не один год.»
  2. Влад: «Два года назад заказал через интернет Bravat Drop F74898C-1 — кухонный смеситель. Установку провел самостоятельно, следуя инструкции. К слову, гарантию мне тоже предоставили. Работает без проблем, качество радует.»
  3. Сергей: «Остался разочарован качеством BRAVAT. После установки у меня быстро вышел из строя керамический картридж Kerox. Пожалел, что заплатил большие деньги.»
  4. Андрей: «Приобрел для своей душевой смеситель Iceberg. Привлекла стильная, строгая форма хромированной поверхности прибора. Давно хотел купить себе что-то из хай-тека. Уже полгода нормально работает, никаких претензий. Отличная сантехника Bravat!»
  5. Алексей: «Соотношение цены-качества у немцев пока не всегда самое выгодное на рынке, однако в целом изделия являются достойным вариантом. Никогда не подводят. Говорю уверенно, потому что много лет работаю мастером по сантехническим работам.»
  6. Максим: «Выбрал для умывальника модель Bravat Pure. То ли я идеально зафиксировал, то ли устройство настолько крутое, но у рычага очень плавный ход! Рекомендую.»

Покупатели обращают внимание не только на элегантную форму изделий, но и на ее эксплуатационные характеристики. Судя по отзывам, практически всех они полностью удовлетворяют. Немецкой компании можно доверять.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *